SAV Torgelow
Abt. Ringen

2 Medaillen für Torgelower Ringer beim Boddenpokal

21. April 2014

Der Greifswalder Ringerverein war Ausrichter des 19.Internationalen Boddenpokal in Greifswald für 137 Nachwuchsringer von 6 bis 17 Jahren. Ringer aus Estland, Litauen, Weißrussland, Finnland, Schweden und Deutschland nutzten das Turnier zum Kräftemessen. Der SAV Torgelow war in der Hansestadt mit 7 Sportlern vertreten, die sich am Ende über den Gewinn von 2 Medaillen freuen konnten. Hanno Matti Hänsel konnte zunächst drei Kämpfe gewinnen, ehe er dann im Finale den Kampf um Gold unglücklich verlor. Damit gewann er die Silbermedaille in der Jugend C in der Kategorie +55 kg. Eine Bronzemedaille gewann Kevin Tran in der Jugend B bis 46 kg. Er konnte drei seiner fünf Kämpfe gewinnen. Weitere Platzierungen gab es durch Ramon Fittig (Jugend D/25 kg/Platz 6), Max Mietzner (Jugend B/58 kg/Platz 6), Albert Frommholz (Jugend C/38 kg/Platz 4), Maurice Fittig (Jugend B/46 kg/Platz 4) und Eric Meyer (Jugend C/42 kg/Platz 4). In der Mannschaftswertung aller 22 angereisten Vereine reichte es für den SAV Torgelow am Ende für den 13. Platz.