SAV Torgelow
Abt. Ringen

2 Medaillen für SAV-Ringer in Stralsund

21. April 2019

Der HAC Stralsund war Ausrichter für das 9. Strelaund Pokalturnier für Ringer zwischen 6 und 14 Jahren. Die teilnehmenden 204 Mattenkämpfer sorgten für einen neuen Teilnehmerrekord bei diesem Turnier. 24 Mannschaften aus Berlin, Brandenburg, Sachsen, Thüringen, Niedersachsen, Mecklenburg-Vorpommern, Dänemark und Polen waren zu den Duellen in die Turnhalle der Diesterweg-Halle nach Stralsund angereist. Die Hansestädter konnten am Ende auch die Vereinswertung vor dem Team aus Grimmen und der Sachsenauswahl gewinnen. Der SAV Torgelow war mit einer kleinen Auswahl angereist. Am Ende erkämpften die 5 Starter einmal Silber und Bronze sowie einen 5. und zwei 6. Plätze. Über den 2. Platz konnte sich Elias Heydrich (C Jugend/50 kg) freuen und auf Platz 3 kam Philipp-Morris Roßfeldt (D/+50 kg). Platz 5 errang sich Daniil Shrubkovskyi (D/42 kg), sein Bruder Nazar (C/42 kg) erreichte Platz 6 genauso wie der jüngste Torgelower Teilnehmer Lenny-James Stahlberg (E/29 kg). Insgesamt wurden 332 Kämpfe in den 4 unterschiedlichen Altersbereichen ausgetragen. Als nächstes plant der SAV Torgelow seine Teilnahme Ende Oktober beim Osteepokal in Rostock.