SAV Torgelow
Abt. Ringen

Ringernachwuchs mit Medaillen in Berlin

18. April 2011

Der VfL Tegel war Ausrichter für die offenen Berliner Meisterschaften im freien und griechisch-römischen Ringkampf für die Jungen und Mädchen von 6 bis 16 Jahren. Die Ringer des SAV Torgelow nahmen am Sonntag an den Kämpfen im gr.-röm. Stil teil und stellten zu den Duellen in der Bundeshauptstadt 12 Athleten auf die Matte. Am Ende konnten sich die Betreuer der Ringermannschaft über 4 Berliner Meistertitel sowie einer Silber und drei Bronzemedaille freuen, ergänzt wurden die Medaillen von weiteren guten Platzierungen. Von den 4 Goldmedaillengewinnern konnten vor allem Alexander und Andrej Ginc mit ihren überzeugenden Siegen gut in Erscheinung treten. Aber auch Denise Sodmann und Anthony Foth gewannen ihren Titel ohne Probleme.

1. Plätze: Denise Sodmann (weibl. Schüler/34 kg), Alexander Ginc (Jugend B/34 kg), Andrej Ginc (B/38 kg), Anthony Foth (B/46 kg)
2. Plätze: Elias Faltinath (D/38 kg)
3. Plätze: Gerald Rusch (A/69 kg), Andy Hölzel (D/31 kg), Gordon Rehbein (B/50 kg)