SAV Torgelow
Abt. Ringen

8 Medaillen für den SAV-Ringernachwuchs in Demmin

21. April 2017

Der Demminer Ringerverein war Ausrichter für sein inzwischen 14.Pokalturnier der Hansestadt Demmin. 130 Mädchen und Jungen zwischen 6 und 12 Jahren kämpften im freien und griechisch-römischen Stil um die begehrten Medaillen und Urkunden. Auch der SAV Torgelow war mit seinem Ringernachwuchs vor Ort vertreten. Die Mannschaft von der Uecker konnte sich am Ende über 3 mal Gold, 3 mal Silber und 2 mal Bronze freuen. Weitere gute Platzierungen sorgten am Ende dafür das sich die Sportler, Trainer und mitgereisten Eltern über Platz 4 in der Mannschaftswertung freuen konnten. Goldmedaillen gewannen Daniil Shrubkovskyi (Jugend E/34 kg), Philipp-Morris Roßfeldt (E/42 kg) und Benny Maaß (D/42 kg). Mit Silber beendeten Davin Kuhrke (E/23 kg), Elias Heydrich (D/38 kg) und Mikhail Starchenko (C/54 kg) das Turnier. Platz 3 und damit Bronze gewannen Ben Vietze (E/21 kg) und Kostiantyn Babchenko (E/23 kg). Die weiteren Platzierungen: Platz 5 für Ole Brauer (E/21 kg), Thor Brauer (E/25 kg) und Nazar Shrubkovskyi (C/34 kg), Platz 6 für Nele Vietze (weil.Schüler/28 kg) und Stella Schneider-Pfeiffer (w.S./32 kg) und Platz 7 erreichten Lea-Sophie Preußer (w.S./32 kg) und Lena Vietze (w.S./37 kg). Mannschaftswertung: 1. Demminer RV, 2. FSV Stralsund, 3. Vfl Tegel, 4. SAV Torgelow, 5. RV Lübtheen und 6. SV Luftfahrt Berlin.