SAV Torgelow
Abt. Ringen

Norddeutsche Einzelmeisterschaften in Schwerin

21. April 2016

Mit 11 Sportlern nahm der SAV Torgelow an den Norddeutschen Meisterschaften in Schwerin teil. 179 Sportler aus 37 Vereinen kämpften in 3 Altersbereichen in beiden Stilarten um den norddeutschen Meistertitel. Für die Ringer vom Haff gab es Grund zur Freude nach Beendigung des Turniers. So konnte man die Heimreise mit 4 mal Gold, 1 mal Silber, 3 mal Bronze und den Pokal für Platz 4 in der Vereinswertung antreten. Mit souveränen Siegleistungen holten sich den Titel bei den Männern in der 59 und 66 kg-Klasse die Brüder Alexander und Andrej Ginc. Beide Athleten gaben nicht eine Wertung an ihre Gegner ab. Nikita Günther holte sich Gold in der A-Jugend bis 76 kg und bei der B-Jugend siegte Marat Tschetschenov bis 46 kg. Silber gab es für Tobias Wenzel (B/76 kg) und Bronze holten sich Hanno Matti Hänsel (B/63 kg), Sten Brauer (A/46 kg) und Kevin Tran (A/54 kg). Für die anderen Sportler hat es diesmal leider nicht für einen Platz auf dem Podest gereicht.