SAV Torgelow
Abt. Ringen

9 Medaillen für den SAV bei den Landesjugendsportspielen in Schwerin

21. April 2014

Der SAV Torgelow nahm mit 6 Sportler an den Landesjugendsportspielen von Mecklenburg-Vorpommern teil. Bei den Wettkämpfen auf der Matte und beim Athletiktest des Ringerverbandes konnten die jungen Nachwuchsringer aus der Ueckerstadt insgesamt 9 Medaillen erkämpfen. Für eine große Überraschung sorgten die beiden Neulinge im Team des SAV Torgelow, Gega Petriashwili (D/E Jugend 54 kg) holte sich überraschend bei seiner ersten Turnierteilnahme die Goldmedaille in seiner Kategorie und Marat Tchetchenov (C 38 kg) gewann Silber auf der Matte und wurde nicht nur bester Athlet beim Mehrkampf im Klimmziehen, Sprint, Schlussweitsprung und Rumpfaufrichten in seiner Kategorie, sondern auch der ganzen Jugend C. Im Mehrkampf 2, aber dafür Sieger beim Ringen wird Hanno Matti Hänsel (C 58 kg) und nahm somit zwei Medaillen mit nach Hause. Für weiteres Edelmetall sorgten Ramon Fittig und Sophie Tran (beide D/E 25 kg) mit jeweils Bronze, sowie Tobias Wenzel (C 63 kg) mit Silber in seiner Kategorie.