SAV Torgelow
Abt. Ringen

Grand Prix Dormagen

21. April 2012

Der Grand Prix  der Frauen / weibliche Jugend fand vom 25. - 27.05. im TSV Sportcenter in Dormagen statt. Bei den Frauen belegten in der Gewichtsklasse 51 kg Katrin Henke den 3. Platz und Peggy Kenn den 5. Platz.

Zum letzten Wettkampf vor den Sommerferien ging es für die B-Jugendringer (12-14 Jahre) des SAV Torgelow nach Zary (Polen). Nicht zum ersten Male nahm man am dortigen Wettkampf für den Ringernachwuchs im griechisch-römischen Stil teil. Die 4 teilnehmenden Sportler konnten am Ende drei Medaillen mit nach Hause nehmen. Der amtierende deutsche Meister vom SAV, Andrej Ginc, konnte seine gute Verfassung unter Beweis stellen und den 1. Platz in der 53 kg-Klasse belegen. Im selben Limit belegten seine Vereinskameraden Gordon und Erik Rehbein immerhin noch Platz 3 und 5. In der 59 kg-Klasse kam Torgelows Vizemeister Anthony Foth nach einer knappen Vorrundenniederlage auf den Bronzeplatz an. Für alle vier Sportler ein letzter guter Test, weiter geht es dann im August mit Turnieren in der Region und mit Kämpfen in der Jugend- und sogar Oberliga.